Sommerlich leicht und lecker!

Der Küchenchef empfiehlt:

Vegetarisch

Tomaten-Orangen-Süppchen

4,90€

mit frischem Basilikum garniert, dazu ofenfrisches Baguette

Graved Lachs

11,50€

mit einer Honig-Senf-Dillsauce an frischem Blattsalat, dazu Himbeer-Walnuss-Dressing und ofenfrisches Baguette

Sommer-Salat

12,90€

pflückfrischer Rucola in Himbeer-Walnuss-Dressing, marinierte Schweinefiletspitzen, Cashew-Kerne und gehobelter Grana Padano, dazu ofenfrisches Baguette

Bärlauch-Matjes

12,90€

mit Bärlauch marinierte Matjesfilets und Burwitz-Bratkartoffeln,

dazu wahlweise Apfel-Zwiebel-Remoulade oder hausgemachte Tomaten-Mango-Salsa

Kräuter-Dorsch

15,90€

gebratenes Dorschfilet mit einem Hauch Basilikumpesto, dazu buntes Grillgemüse und Kräuterkartoffeln

Sommer-Caipis

5,50€

Unsere neuen und erfrischenden Caipis in den Geschmacksrichtungen Mango, Red Berry und Apple